СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Нютс
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Ингредиенты:
Болгарский перец зеленый средний 1 шт.,
морковь средняя 2 шт.,
лук репчатый 2шт.,
баклажан 1 шт.,
постная свинина 800 гр.,
подсолнечное масло для жарки 2 ст.л.,
соевый соус 4 ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
сушеный базилик 2 ч.л.,
кориандр на крнчике ножа,
сушеный имбирь 2 ч.л.,
перец
Отличный выбор для ужина. Легко и вкусно. Нечто среднее между супом и рагу
1. Свинину залить смесью соевого соуса, имбиря, , мелко порубленного чеснока и 2 ч.л. подсолнечного масла. Отставить в сторону
2. Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой, баклажан кубиками крупными, свинину средним кубиком.
3. Обжарить 5 минут лук, морковь, перец.
4. Баклажан пожарить 2 минуты
5. Свинину на оч сильном огне до потери розового цвета
6. Все ингредиенты соединить в сотейнике и залить базиликово-кориандрово-перечной заливкой. Посолить по вкусу
7. Тушить до готовности примерно 30 минут
© taste.ru