КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВКАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Надежда
Время приготовления: около 40 мин
Ингредиенты:
куриные бедрышки без костей - 700 гр
пшеничная мука - 3 столовые ложки
сливки - 200 гр
соль, перец по вкусу
сыр (плавлющийся)
Этот рецепт всегда удается. Вся семья и гости очень любят это блюда на всех праздниках за золотую корочку и нежное мясо внутри. готовиться просто. можно подавать с рисом или кортофелем. приятного аппетита!
Куриные бедррышки обмыть, сложить в миску, посолить, поперчить, через ситичко просыпать муку, вылить сливки, хорошо перемешать. выложить в форму и запекать в духовки 40 мин при температуре 200 градусов. потереть сыр, посыпать на курицу и дать запечься до готовности, золотистой корочки.
Смотрите также
Куриные бедрышки запеченные в соли с пряным морковно-капустным салатом
Куриные бедрышки по-мароккански с лимоном
Куриные бедрышки с белой фасолью
© taste.ru