СВИНИНА С МАРИНОВАННЫМИ ЛИСИЧКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 марта 2012
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Маринованные лисички — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 200 г
Йогурт нежирный — 200 г
Соль, перец по вкусу
Вместо маринованных грибов можно также использовать свежие лисички или опята.
1. Мякоть свинины нарежьте ломтиками, лук мелко нарубите. Обжарьте мясо на сухой сковородке на сильном огне. Затем добавьте йогурт и тушите 10 минут на небольшом огне. Тушеную свинину переложите в утятницу или форму для запекания.
2. Добавьте к мясу целые грибы. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 180 градусов в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
3. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
© taste.ru