ЛЕНИВЫЕ ХИНКАЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 декабря 2011
Источник: Алина
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца
Мука
Вода
Соль
Для мяса:
Фарш
Перец
Соль
Для соуса:
Кефир
Чеснок
Лук
Масло
Очень вкусно и не тратишь много сил на готовку!
Делаем тесто как для пельменей раскатываем квадратом и нарезаем на квадраты размером 5х5 см. Всё раскладываем на большой поднос чтоб они не слипались и кладём в морозилку. В это время фарш солим, перчем и жарим в масле. Лук режем колечками или полуколечками и жарим отдельно в масле до золотого цвета.
Кефир смешиваем хорошенько с чесночным пюре. Вытаскиваем тесто варим его до готовности и выкладываем на большое блюдо затем кладём слоем лук затем слоем мясо (все тесно покрывать не надо) и поливаем всё сверху чесночным соусом!
Приятного аппетита!
© taste.ru