ПАРОВОЙ РУЛЕТ С ТЫКВОЙ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: узбекская кухня
  Добавлено: 25 июля 2001
  Источник: из книги " Мучные блюда узбекской домашней кухни " Карим Махмудов ,Ташкент, 1963 г.
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций:
  На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина   для смазывания . 
 Для начинки: 500г тыквы , 2 стакана сметаны , соль по вкусу. 
    Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной. Смазать маслом. 
  Начинка делается из тыквы так : очень спелую твердую тыкву нарезают на кусочки   и тушат со сметаной до размягчения .Начинить ею пласт, свернуть рулетом . 
  Варить на пару 15 минут. 
© taste.ru