КАРРИ С КУРИЦЕЙ И КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 14 октября 2011
  Источник: MarinaD77
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриное филе - 3-4шт. 
1 средняя луковица 
2 зубчика чеснока 
корень имбиря - примерно 2см 
порошок карри - 2-3 ст.ложки 
400гр. банка кокосового молока 
1 палочка корицы 
2 стручка зеленого перца чили (по желанию) 
немного муки 
растительное масло - 2ст.ложки 
соль, черный перец 
рис на гарнир 
  Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле пару минут, посолить, поперчить. 
Лук, чеснок и корень имбиря мелко порезать и перемешать с курицей, добавить палочку корицы (ее можно заменить на молотую корицу - примерно половину чайной ложки), порошок карри. 
Перец чили, очищенный от семян и разрезанный вдоль на две части, добавляем по желанию. Влить кокосовое молоко и все перемешать.
Готовим под крышкой минут 20. На гарнир отварить рис, лучше всего басмати. 
© taste.ru