 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 2 апреля 2011
  Источник: Нонночка
  Ингредиенты:
  800г телячьей вырезки 
400г свежих шампиньонов 
1ст. ложка муки 
1-2 головки репчатого лука 
2 ст . ложки сливочного масла 
75мл белого вина 
1 стакан сливок 
лавровый лист 
перец молотый 
соль 
   Замечательный рецепт к праздничному столу или просто семейному ужину.  
Промытое и обсушенное мясо нарезать кубика, посыпать перцем и солью, обжарить на масле до румяной корочки. Слегка присыпать мукой и снова обжарить. Затем переложить мясо на тарелку. На сковородку, в которой жарилось мясо, положить нарезанный луки очищенные нарезанные шампиньоны, влить вино и тушить минут до готовности. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и положить листочки лаврового листа. Телятину положить в грибной соус и прогревать на слабом огне до готовности. 
© taste.ru