МОРСКОЙ ЯЗЫК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 марта 2011
Источник: Лариса
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
морской язык - 300г
сыр - 50г
1/2 луковицы
сметана - 40г
майонез - 40г
сливочное масло - 40г
зелень, перец, соль
Рецепт простой, но рыба получается очень вкусной, нежной. Приятного аппетита!
Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, обжарить на разогретом сливочном масле. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Небольшую форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу, лук. Смешать майонез, сметану и тертый сыр. Полученной смесью залить рыбу и запекать в духовке 30 минут.
© taste.ru