kuking.ru
мобильная кулинария


РИЗОТТО С ЧОРИЗО И ПЕТРУШКОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 3 ноября 2010
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, нашинкованная
250 г риса для ризотто
200 г нарезанной кубиками колбасы чоризо
1 л овощного бульона
пучок петрушки, нашинкованный
тертый Пармезан по вкусу



1. Обжарить в глубокой кастрюле луковицу на медленном огне в течение 5 минут.

2. Добавить чоризо и обжаривать, чтобы вытопилось как можно больше жира.

3. Добавить рис и перемешать, чтобы все зернышки были покрыты маслом.

4. Влить поварежку бульона, помешивать рис, пока вся жидкость не впитается. Продолжать добавлять бульон порциями, помешивая. Примерно через 30 минут, когда рис впитает весь бульон, добавить нашинкованную петрушку.

5. Подавать с тертым Пармезаном.


© taste.ru