КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАРРИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 ноября 2010
  Источник: Дмитрий
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  Куриное Филе - 1 упаковка 
Лук - 1-2шт 
Сыр 200г 
Помидоры - 2-3шт 
Перец - 2-3шт 
Паприка, 
карри Сливки 20% - 1шт 
   Готовиться довольно быстро и просто) и при этом очень вкусно) подавать с варёной картошкой или макаронами).   
Порезать мелко лук и обжарить, добавить мелко порезанное филе. Тушить до приобретения филе белого цвета. Добавить мелко резаные помидоры, перец. Перемешивая тушить (до выделения сока). Добавить специи по вкусу) В тарелку налить сливок, и добавить потёртого сыра, также добавить паприки и карри, перемешать. Залить курицу) и потушить ещё пару минут).  
© taste.ru