КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник: Татьяна
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
курица,
картофель,
1 яйцо,
1 крупная луковица
соль, перец,
корочка черного хлеба,
растительное масло
Подавать можно с тушенными овощями.
1. Порезать на небольшие кусочки мясо курицы (белого мяса, немного меньше, чем обычного). Порезать 1-у крупную картошку.
2. Приготовить фарш (все перемолоть, не забыть про лук). Чтобы остатки не оставались, добавляешь в фарш корочку черного хлеба.
3. Разбиваешь яйцо, солить и перчить по вкусу, все перемешать. (Чтобы руки не прилипали к котлетам, можно смачивать руки в воде).
4. Слепить небольшие котлетки, предварительно разогреть плиту, обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем переложить в другую емкость, добавить водички и тушить 20 минут.
© taste.ru