ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 3 июня  2010
  Источник: iryna
  Время приготовления: 70 мин
  
  Ингредиенты:
  6 картофелин 
2 луковицы 
1 морковь 
50мл растительного масла 
1-2 ст. л.  томатной пасты (можно пожарить помидоры,  лук и морковь,  либо аджика) 
2 кабачка 
петрушка 
соль 
перец 
2 яйца 
  1. Картофель отварить до полуготовности, нарезать кружочками 
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Положить тертую морковь, перемешать, жарить 5 мин., затем добавить аджику и тушить еще 10 мин. Кабачки очистить, нарезать вдоль на ломтики обжарить. Зелень вымыть и порубить. В форму , смазанную растительным маслом, викладывать слоями картофель и кабачки. Слои повторять, последний должен быть из кабачков.  
3. Залить горячей водой с яйцом,  запекать 30 мин в нагретой до 180градусов духовке, украсить зеленью 
© taste.ru