БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник: Алена Чужакина
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
600 г говядины (для фарша),
100 г шпика,
50 г молока,
1 ч.л. соли,
перец черный молотый,
50 г сливочного масла.
Большие вкусные котлетки.
Мясо говядины нарезаем небольшими кусочками и вместе со шпиком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, молоко и вымешиваем. Фарш формируем в виде биточков, придавая им приплюснуто-круглую форму (диаметр 6 см, толщина 2 см). Получается 5 шт. Жарим на плите впереворот с двух сторон до образования поджаристой корочки; до готовности доводим в духовке.
© taste.ru