kuking.ru
мобильная кулинария
РИЗОТТО С БРОККОЛИ И ЯИЧНИЦЕЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 июля 2001
Источник: Журнал "Лиза"
Ингредиенты:
1 небольшая луковица
200 г круглозернистого риса
4 ст. л. растительного масла
мясной бульон
300 г брокколи
100 г тертого сыра
молотый черный перец, соль
4 яйца
листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами
1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения.
2. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить.
3. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить.
4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.
© taste.ru