kuking.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 3 июня 2010
Источник:

Ингредиенты:
Филе лосося - 500 гр
яичный белок - 1
свежий укроп - небольшой пучок
мука - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
сок 1\2 лимона
оливковое или подсолнечное масло



Приятный летний ужин. Подавать можно с горчицей и лимонными дольками.

Снять кожу с лосося, мелко порубить филе. Смешать с яичным белком, мелко нарезанным укропом, мукой, горчицей и лимонным соком. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Руками скатать из фарша 10 небольших шариков, каждый немного приплюснуть и отставить на несколько минут. Разогреть в масло в сковороде. Выложить котлеты, жарить ок. 2-3 минут, потом перевернуть и жарить еще минуту, до золотистой корочки.


© taste.ru