ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 мая 2010
Источник: Валентина Нэлина
Время приготовления: Подготовка продуктов занимает 10 минут, сама готовка - еще 15.
Ингредиенты:
1/2 кг куриного фарша
1/2 кг картофеля
100-200 гр. зеленого лука
2 яйца
соль
2-3 ложки растительного масла для жарки
Супер-простое блюдо по принципу "два в одном" - каждая котлетка содержит гарнир к самой себе
Натереть картофель на мелкой терке, лук мелко порезать (и перья и луковичку). Все перемешать и сформовать небольшие котлетки. Нагреть сковородку. На горячую сковородку налить масло и в горячее масло аккуратно укладывать котлетки. Жарить на среднем огне под крышкой: 8-10 минут с одной стороны и 5-6 минут с другой. Подавать с салатом.
© taste.ru