КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник: Алена Чужакина
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
3 куриных окорочка,
2 ч.л. растительного масла,
1\2 ч.л. черного молотого перца,
1\2 ч.л. соли,
1\2 ч.л. красного молотого перца,
1 ч.л. карри
Специи можно добавлять любые по своему вкусу, чем больше специй (в разумных пределах), тем нежнее получается мясо. Для тех кто не любит жирное - количество масла можно уменьшить.
Смешать все специи, добавить масло и снова хорошенько размешать, обвалять в получившейся смеси курицу и выложить в сухую чистую форму (противень), поставить жарить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 1 час.
© taste.ru