КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 апреля 2010
Источник: Лена
Время приготовления: 1час для варки капусты + 0.5 часа жарки
Ингредиенты:
1 кочан капусты
2 яйца
соль
растительное масло для жарения
панировочные сухари
Это блюдо для любителей овощей и в частности капусты. Абсолютно не калорийное и легкое в приготовлении. В нашей семье оно пользуется большой популярностью.
Кочан капусты разрезать на части вокруг кочерыжки и отварить в подсоленной воде примерно час. Воду слить, дать капусте остыть, после чего хорошо ее отжать и размять. Добавить яйца,соль, перемешать, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон до готовности.
© taste.ru