ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 июля 2001
Источник: Журнал "Работница"
Ингредиенты:
Лук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из всегда доступных дома продуктов.
1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
© taste.ru