НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник: Ольга
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Савойская капуста,
Куриный фарш,
красный и/или желтый перец,
чеснок,
сыр,
любая зелень по вкусу
Очень нежное и легкое блюдо. Можно приготовить до прихода гостей и потом в нужный момент включить пароварку.
Разобрать небольшой кочан савойской капусты на листья, бланшировать несколько минут в большом количестве воды или 3 минуты в пароварке. В это время очистить и измельчить зубчик или два чеснока и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко нарезанную зелень. На лист капусты уложить тонко порезанный сыр (можно использовать слайсы, куриный фарш, мелко порезанный перец. Завернуть рулетики. Уложить в пароварку и готовить 10-15 минут (установить время в зависимости от величины рулетиков).
© taste.ru