НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 марта 2010
  Источник: Ольга
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Савойская капуста, 
Куриный фарш, 
красный и/или желтый перец, 
чеснок, 
сыр, 
любая зелень по вкусу 
   Очень нежное и легкое блюдо. Можно приготовить до прихода гостей и потом в нужный момент включить пароварку.  
Разобрать небольшой кочан савойской капусты на листья, бланшировать несколько минут в большом количестве воды или 3 минуты в пароварке. В это время очистить и измельчить зубчик или два чеснока и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко нарезанную зелень. На лист капусты уложить тонко порезанный сыр (можно использовать слайсы, куриный фарш, мелко порезанный перец. Завернуть рулетики. Уложить в пароварку и готовить 10-15 минут (установить время в зависимости от величины рулетиков). 
© taste.ru