КУРИНАЯ ГРУДКА,  ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 февраля 2010
  Источник: Илана
  Ингредиенты:
  Начинка:
рис отварной
кедровые орешки
изюм или курага
жареный лук
зелень
соль
перец
паприка сладкая
кумин
Маринад:
оливковое масло
соевый соус
мед
соль
молотый перец
паприка
перец чили 
    Грудка куриная, фаршированная рисом, курагой или изюмом и кедровыми орешками, просто, легко, празднично. Этот рецепт стал победителем конкурса рецептов с сухофруктами во ФМ 119. 
1. Грудки надрезать поперек, не дорезая до конца. 
2. Смешать все составляющие маринада и замариновать в нем грудки 1-2 часа. 
3. Смешать рис с жареным луком, изюмом или курагой, нарезанной петрушкой, кедровыми орешками и приправами. 
4. Начинить этим куриные грудки, можно присыпать сверху листочками свежего тимина. 
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. 
© taste.ru