СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 января 2010
Источник: John Dow
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Свинина - шейка 1 кг.
Соевый соус - 150 мл,
кетчуп - 75 мл,
сахар - 4 ч.л.,
чили соус острый - 50 мл
Рецепт универсальный. Никге не вычитанный - музыкой навеяло... Свинину можно заменить на филе бедра индейки совершенно без потерь!
Шейка режется на ломтики 1 см максимум поперёк волокон. Все соусы смешиваются. Маринад нужно попробовать- добавить недостающие на Ваш вкус ингредиенты. Полученным маринадом заливается нарезанная ломтиками свинина. Маринуется, минимум 6 часов - нужно перемешивать мясо, давая досуп маринада ко всем ломтям. Запекать в духовке 180 градусов около часа. На том же противне можно запечь половинки картофеля.
© taste.ru