ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
(вторые блюда)
Добавлено: 15 января 2010
Источник: Яна
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты:
1 рыба-пеленгас
4 луковицы
400 гр. грибов
300 гр. твёрдого сыра
Противень смазать подсолнечным маслом. Нарезать полукольцами 2 луковицы и выложить на лист. Рыбу разрезать на 2 половинки по хребту, отделив её от костей (сделать рыбное филе). С обеих сторон посолить, приправить и выложить на противень (на лук) внутренней сторой рыбы-вниз. Грибы и 2 луковицы поджарить и выложить на рыбу.Слегка збрызнуть соком лимона. Хорошо залить майонезом. Поставить в духовку на 180С на 30 мин. За 2 мин. до готовности рыбу посыпать сыром натёртым на мелкой тёрке.
© taste.ru