БРИЗОЛИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2009
  Источник: Майя
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  500г свинины или птицы 
1 большая луковица 
5 яиц 
соль 
перец 
   Заготавливаю шарики заранее, а когда гости на пороге быстро жарю на маленькой сковороде - по одному и подаю с пылу с жару. Гарнир - пюре.  
Приготовить фарш с луком солью перцем яйца взбить в отдельной посуде, приготовить 10 шариков из фарша обвалять в муке, затем в левой руке шарик расплющить потоньше, а правой зачерпнуть половину половника взбитого яйца и вылить на сковороду. Быстро положить лепешку из фарша затем перевернуть на другую сторону. Готовые бризоли выложить на блюдо и посыпать укропом.
© taste.ru