МАКАРОНЫ ПЕННЕ С ПОМИДОРАМИ, РОКЕТ, ОЛИВКАМИ И ЧОРИЗО
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2009
Источник: Jo Pratt
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
на 2 порции:
200-300 г макарон пенне
125 г колбасы Чоризо, тонко нарезанной
250 г помидорчиков черри, разрезанных пополам
2 ч л бальзамического уксуса
50 г салата рокет
2-3 ст л тапенада (см ниже)
молотый черный перец
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Пока варятся макароны разогреть каплю оливкового масла в сковороде, обжарить чоризо. Добавить помидоры и оливковое масло. Готовить, пока помидоры не начнут разваливаться.
3. Слить макароны, добавить соус, перемешать с тапенадом и зеленым салатом. Приправить черным перцем и подавать.
Смотрите также
Тапенад
© taste.ru