ТУШЕНЫЕ СОЧНИ НА ЗАВТРАК
(вторые блюда)
Добавлено: 15 августа 2009
Источник: Катюня
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Сочни 1 пачку
2 луковицы
1/2 ст. раст. масла
300 гр. фарша (любого)
1 ст. л. томата
соль, перец (чёрный, красный)
Зелень (по вкусу)
Сочни обязательно нужно промыть под проточной холодной водой, т. к. они слипаются!
Поставить на огонь казанчик налить раст. масло и начать тушить в нём фарш: отварить сочни пока фарш тушится, порезать мелко 2 луковицы. Добавить 2 луковицы в фарш, поперчить, посолить, добавить томату 1 ст. л. и жарить так минут 10-15. Потом процедить сочни, промыть под проточной водой и добавить их в казанчик с фаршем, минут 5 потушить под закрытой крышкой. Сверху по желанию можно посыпать зеленью. Получается очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!
© taste.ru