КАРТОФЕЛЬ В АППЕТИТНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 августа 2009
Источник: Анастасия
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера),
соль.
Для соуса:
сыр (твёрдый),
чеснок,
помидоры (плотные),
огурцы,
перец болгарский (кроме зелёного),
зелень петрушки и укропа,
майонез.
Картофель вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, каждый клубень разрезать на 4 части.
Готовим соус: сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, огурцы очистить от кожуры и мелко-мелко порезать, остальное тоже порезать мелко-мелко.
Всё смешать в нужных количествах и заправить майонезом. Соусом залить картофель и перемешать.
© taste.ru