kuking.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ В АППЕТИТНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 августа 2009
Источник:

Ингредиенты:
Картофель (среднего размера),
соль.

Для соуса:
сыр (твёрдый),
чеснок,
помидоры (плотные),
огурцы,
перец болгарский (кроме зелёного),
зелень петрушки и укропа,
майонез.



Картофель вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, каждый клубень разрезать на 4 части.

Готовим соус: сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, огурцы очистить от кожуры и мелко-мелко порезать, остальное тоже порезать мелко-мелко.

Всё смешать в нужных количествах и заправить майонезом. Соусом залить картофель и перемешать.


© taste.ru