ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНОГО БАКЛАЖАНА С РЫБОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 июля 2009
Источник: Прима
Время приготовления: 10 мин + 55 мин
318 ккал, 14 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 крупных картофелины, нарезанных на маленькие кубики
1 баклажан, порезанный кубиками
200 г греческого йогурта
4 филе белой рыбы, очищенных от кожи и нарезанных на крупные куси
4 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целиком
2 стл оливкового масла
1 яйцо
горсть петрушки, нашинкованной
Летний вариант рыбной запеканки.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В форме смешать картофель, баклажан и чеснок. Побрызгать маслом, приправить, перемешать и запекать 30 минут до мягкости.
2. В маленькой миске смешать йогурт с яйцом, приправить и половиной петрушки. Положить рыбу сверху и выложить сверху смесь с йогуртом. Если хотите, овощи можно разложить по отдельным порционным формочкам, а затем залить йогуртом.
3. Вернуть в духовку примерно на 15 мину до готовности рыбы. Посыпать остравшейся петрушкой.
© taste.ru