 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 июля 2009
  Источник: Toasty heaven
  Ингредиенты:
  На 2 котлеты: 
200 г вареного холодного картофеля
25 г сливочного масла
соль и молотый черный перец 
   Великолепные котлеты! Их можно приготовить к завтраку из остатков картошки и подавать с хлебом, не разогревая сковороду!  
1. Смазать бутербродницу подсолнечным маслом и разогреть. 
2. В миске сделать пюре из картофеля с маслом, приправить. Слепить из смеси плотные котлеты подходящего размера для бутербродницы. Разделить по углублениям. Прижать верхней половиной бутербродницы. 
3. Готовить 9 минут до хрустящей корочки. 
© taste.ru