КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ "ХАРЦ"
(вторые блюда)
Добавлено: 15 июля 2009
Источник: Фрида
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
5 картофелин
1 луковица
2 моркови
50 гр. слив. масло
1 желток
100 гр. брынзы
2 ст. ложка сметаны
1/2 ч.л. свежемолотого тмина
1/2 ч.л. свежемолотого кориандра
соль
перец красный, перец чёрный
зелень на вкус
Картофель отварить "в мундире" до полуготовности. Крупно натёртую морковь и нашинкованный лук обжарить в сливочном масле и остудить. Остывший картофель очистить и натереть на крупной тёрке, брынзу мелко раскрошить. Смешать все ингредиенты, поставить на час в холод. Затем слепить котлеты и обжарить в сливочном масле.
© taste.ru