ГУЛЯШ ТРАДИЦИОННЫЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 июля 2009
Источник: Екатерина
Время приготовления: 1.5 -2 часа
Ингредиенты:
500 г говядины
1-2 луковицы (в зависимости от их размера и ваших предпочтений)
3 ст. ложки томатной пасты
2 лавровых листика
специи для мяса (тут полёт фантазии безграничен, но в оригинале используют перец и соль)
Рецепт из книги "О вкусной и здоровой пище".
Мясо моем, режем на небольшие кусочки. Далее натираем их специями и обжариваем на скороде примерно 10 мин. Как только мясо обжарится, добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 5 мин. далее заливаем мясо 2-3 стаканами воды, добавляем лавровый лист, томатную пасту и тушим час-полтора.
© taste.ru