БУЛГУР С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 мая 2009
Источник: Софья
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
Упаковка булгура (320г. )
1 курочка,
2 луковицы,
1 крупный болгарский перец,
1 помидор (можно заменить томатной пастой или кетчупом),
растительное масло.
Разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и перемешать, что бы все крупинки были в масле. Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур, закрыть крышкой и варить на умеренном огне 10-15 минут. Курицу разрезать на крупные куски, обжарить в разогретом масле до золотистой корчки, добавить лук, болгарский перец, помидоры, тушить до готовности, соль по вкусу. На тарелку выложить готовый булгур, а сверху тушёную курицу.
© taste.ru