КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 мая 2009
Источник: Александра
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Куриные грудки - по желанию, парочку
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Лук - 1 средняя луковица
Перец, соль, приправы - по вкусу.
С приправами не увлекайтесь, и так имеется приятный вкус. Кладите и сметану и майонез, потому что майонез придает пикантности, а сметана смягчает вкус. Приятного аппетита! :)
Берем грудки, режем их небольшими, желательно квадратными кусочками. Кидаем на нагретую заранее сковородку с маслом. На небольшом огне обжариваем с одной стороны. В это время режем луковицу полукольцами. Переворачиваем кусочки на сковородке и сразу сверху кладем нарезанный лук. Ждем немного. Перемешиваем. Как только лук поджарился до золотистого цвета, кладем сметану и майонез. Перемешиваем и недолго тушим.
© taste.ru