ЛЕГКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 30 мая 2009
  Источник: Ksen4ik
  Время приготовления: 15 мин + 20 мин
  
  Ингредиенты:
  У меня на такое количество фарша получается 10-12 хороших котлеток: 
1 большая куриная грудка, либо 2 филе (можно использовать индейку) 
1 большая морковь 
1 упаковка сметаны 15% жирности (200-250 гр) 
2 средние луковицы 
соль и перец по вкусу 
   Очень вкусные и сочные диетические котлетки. 
Грудку два раза прокрутить через мясорубку. Добавить потертую на мелкой терке морковь и предварительно обжаренный до золотистости лук. Все перемешать и влить в фарш сметану. Перемешать. Консистенция должна быть густая, чтобы можно было лепить котлеты. Слепить котлеты и варить 20 мин в пароварке. Также можно обжарить, но тогда лучше предварительно обвалять их в панировочных сухарях. Приятного Аппетита! 
© taste.ru