kuking.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С БРАТВУРСТ
(вторые блюда)

Раздел: немецкая кухня
Добавлено: 30 апреля 2009
Источник:

Ингредиенты:
1 кг картофеля
200 г репчатого лука, нашинкованного мелко
2 яйца
100 г тертого сыра Ярлсберг
1 ст л муки
соль и молотый черный перец

300 г ветчины братвурст



1. Очистить картофель и натереть его на мелкой терке. Отжать через сито. Добавить лук, яйцо, тертый сыр и муку. Поджарить из получившегося теста оладьи на сковороде. Либо сделать одну большую оладью и нарезать на куски.

2. Подавать с братвурст или с кусочками копченого лосося. Украсить зеленым салатом или свежими травами.


© taste.ru