 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 марта 2009
  Источник: Lena
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 шнитцеля из индейки ок.  
50 мл бульона 
2 помидора 
100 г сыра 
200 мл сливок 
300 г макарон 
150 г руколы 
раст. масло для жарения 
  Быстро и вкусно. 
Шнитцели посолить и поперчить. У помидоров снять кожицу, вынуть семена и нарезать мелкими кубиками. Перемешать помидоры с тертым сыром, поперчить.  Массу распеределить по шнитцелю, свернуть рулетом и обвязать ниткой. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить рулетики со всех сторон. , потом залить бульоном и, накрыв крышкой, жарить еще 5-8 минут. Сок от жарения перемешать со сливками, протушить рулеты еще пару минут.  Макароны отварить. Руколу помыть и крупно нарезать. Раст. масло разогреть в другой сковороде и добавить к нему макароны с руколой,  2-3 раза все перемешать. Готово! 
© taste.ru