КАННЕЛЛОНИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 10 марта 2009
  Источник: Lesik
  Время приготовления: 60 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
10 каннеллони (Cannelloni all`uovo Emiliane Barilla) 
Для наполнения: 
150 г свежих грибов 
20 г сухих грибов 
50 г молока 
50 г пармезана 
2 картофеля 
1 луковица 
1 ст. л. сливочного масла 
соль и перец 
Для соуса бешамель: 
750 мл молока 
45 г муки 
45 г сливочного масла 
50 г пармезана 
1 щепотка муската 
соль 
  Подаётся с вином Merlot Trentino.
В антипригарной сковороде подрумянить на масле мелконарезанный лук, добавить нарезанные свежие грибы и тушить 3 минуты. Сварить в воде очищенный картофель, размять с молоком, пармезаном, добавить грибы с луком, соль, перец, нарезанные и предварительно замоченные в воде сухие грибы. Наполнить каннеллони начинкой. Для соуса бешамель растопите в кастрюле масло, добавьте муки, муската, соли, взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Снимите кастрюльку с огня, добавьте холодное молоко. Теперь доведите соус до кипения и добавьте пармезан. В форму для выпечки налейте слой соуса, выложите фаршированные каннеллони и залейте оставшимся соусом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200 град.С. 
© taste.ru