ЛОСОСЬ ПО-КАРИБСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2009
Источник: Polosataya
Время приготовления: 15 мин + 5 мин
Ингредиенты:
2 филе лосося без кожи по 175-200 г
сок и цедра 1/2 лимона
2 ст. л. сухих хлебных крошек
2 ст. л. кокосовой стружки
1 ч.л. сухого чили
соль - по вкусу
Такого лосося лучше всего подавать с кускусом или рисом и свежим салатом.
Смешать хлебные крошки, кокос, тертую цедру и перец чили. Филе лосося натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в полученной смеси. Уложить в форму или на смазанный маслом противень, запекать 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке. Перед подачей на стол полить оставшимся лимонным соком.
© taste.ru