КАРРИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник: ББС
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 212 ккал, 15 г жира, 9 г насыщенного жира
Ингредиенты:
на 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, нашинкованная мелко
1 баклажан, подрезанный и нарезанный на куски
250 г шампиньонов
2-4 ст л пасты карри
150 мл овощного убльона
400 мл кокосового молока
подавать: нашинкованная кинза
Вкусное острое блюдо с грибами и соусом карри готово за пол часа.
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и картофель. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока картофель не будет мягким. Добавить грибы и баклажан и готовить еще несколько минут.
2. Добваить пасту карри, влить бульон и кокосовое молоко. Довести до кипения, варить 10 минут или до мягкости картофеля. Добавить кориандр и подавать с рисом или хлебом наан.
Смотрите также
Хлеб наан (лепешки)
Бульон овощной (основной)
© taste.ru