ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: Автор: corthny; Фото: Юленька
  Время приготовления: 1 час  10 мин
  
  Ингредиенты:
  на 4 порции: 
600 г. замороженной брюссельской капусты 
400 г. куриного фарша 
соль 
молотый черный перец 
2 ст ложки оливкового масла 
4 ст ложки натурального йогурта 
2 ст ложки лимонного сока 
200 мл овощного бульона или молока 
80 г. тертого сыра 
  Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. 2.Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные.В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр! Приятного аппетита! 
© taste.ru