kuking.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬ С ТЫКВОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
Свежая говяжья печень,
тыква,
сметана,
лук,
масло,
мука



Очень просто и быстро. на обед идеально. печень повышает уровень гемоглобина в крови, снижает холестерин, заменяет мясо для разнообразия кухни. тыква полезна, ароматна.

1. Пожарить лук в под. масле.
2. Взять тыкву, разрезать на кусочки, жарить вместе с луком на подсолнечном масле.
3. Взять печень, разрезать на небольшие кусочки, немного посолить, обвалять в муке.
4. Выложить на сковороду к тыкве. Вместе жарить 5-10 минут.
5. Залить сметаной - 200 гр. Закрыть крышку, тушить до смягчения тыквы. Блюдо готово.


© taste.ru