БАРАНЬЯ НОЖКА С РОЗМАРИНОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: Лариса
  Ингредиенты:
  Баранья нога (задняя); 
Маринад для шашлыка (покупаю в магазине) 
Чеснок; 
Фисташки соленые; 
Курага; 
Чернослив; 
3-4 веточки розмарина свежего; 
Соль, специи 
  1. Баранью ногу обмыть и обсушить. 
2. Замариновать желательно на 12 часов в маринаде. 
3. Перед приготовлением нашпиговать ножку чесноком, фисташками, черносливом и курагой. Натереть солью и специями и сверху положить розмарин. 
4. Лучше всего запекать в кулинарном рукаве 1,5 - 2 часа. 
Приятного аппетита! 
© taste.ru