ПАЛТУС С КОРОЧКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 24 июля 2001
  Источник: журнал "Лиза"
  Время приготовления: 40 мин
  
  В 1 порции: 350 ккалор
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
  500 миллилитров овощной бульон 
  1 штуки лавровый лист 
  600 грамм палтуса 
  1 зубок чеснок 
  4 веточка тимьян 
  4 столовые ложки творог 
  20 грамм сыр(тертый) 
  2 штуки цуккини 
  4 штуки помидор 
  1 штуки луковицы 
  2 столовые ложки оливковое масло 
  2 столовые ложки лимонный сок 
  1 щепотка соль 
  1 щепотка перец 
    1. Вскипятить бульон с лавровым листом. Рыбу отваривать в бульоне 5 минут. 
  Вынуть положить в жаропрочную форму. 
  2. Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, листочки отделить   от стебля. Чеснок и тимьян перемешать с творогом. 
  3. Намазать творожной массой с зеленью филе палтуса и посыпать тертым сыром.   Запекать в духовке около 10 минут. 
  4. Цуккини и помидоры вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и   нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Потушить все в   растительном масле 5-8 минут. Приправить лимонным соком, солью и перцем. 
  Подавать с рыбой, украсив зеленью. 
© taste.ru