МЯСНЫЕ ВАФЛИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 ноября 2008
  Источник: OLa_
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  150 гр масла 
4 яйца 
170 гр фарша (пол пачки) 
1/2 луковицы 
100 мл молока 
2 ч/л пекарского порошка 
соль 
100 гр крахмала картофельного или муки 
   Просто, захотелось попробывать что нибудь новенькое! Вафли получились золотистые мягкие с хрустящей нежной корочкой. Ели вафли вместо котлет :-)   
Смешать масло, яйца, фарш, молоко, мелко нашинкованный лук, пекарский порошок, соль (можно приправы по вкусу). Потереть ложкой полученную смесь. Добавить муку и взбивать миксером до получения однородной смеси. Выпекать в вафельнице. Подавать к столу с гарниром. 
© taste.ru