ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С БЕКОНОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Юрий
  Время приготовления: 40 мин + 10 мин
  
  Ингредиенты:
  500 граммов свежей телячьей печенки, 
2 упаковки грамм по 200 бекона полосками, 
соль, белый и красный молотый перцы 
  Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета. 
На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью. 
© taste.ru