ФАРШИРОВАННЫЕ 'МЫШКИ'
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник: Юлия Александровна
Ингредиенты:
Фарш говядина, свинина
Грибы отварные или маринованные любые
Ветчина
Панировочные сухари
Растительное масло
Классическое блюдо, приготовленное специально для детей
Приготовить начинку для зраз. Для этого грибы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Отдельно мелко порезать ветчину. Мясной фарш посолить, поперчить добавить яйцо и хорошо перемешать.
Из мясного фарша делаем лепешку, кладем в середину ложку грибов или ветчины и формируем зразу. Обваливаем зразы в сухарях.
На сковороде нагреваем растительное масло и на средней температуре обжариваем зразы с двух сторон до готовности. Украшаем редиской и укропом. "Мышки" готовы!
© taste.ru