kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ФРИКАСЕ ИЗ ЯИЦ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 22 июля 2001
  Источник: Jungle
  Ингредиенты:
    4 яйца, 60 г. шампиньонов, 1 луковица, 30 г. маргарина, 25 г. муки, четверть   литра молока, горчица, зелень петрушки, соль. 
    Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать   грибы покрупнее, а луковицы помельче, посолить, потушить в маргарине, залить   молоком, дать вскипеть и проварить, заправить горчицей, посыпать измельченной   петрушкой. Выдержать кусочки яйца в этом соусе. Фрикасе можно дополнить   ломтиками отварного мяса (телятина или птица), очищенной от костей рыбы, или   клецками из белого хлеба. Соус можно заправить также горчицей с лимонным соком   или уксусом с сахаром. 
© taste.ru