КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник: Зеленая
Время приготовления: 1 час 10 мин
Ингредиенты:
500 г куриного филе (грудки),
2 красные луковицы,
3 помидора,
1 красный сладкий перец,
1 стакан круглозёрного риса,
300 мл воды,
1 ст. л. приправы "Магги 10 овощей",
1. 5ч. л. соли,
2-3 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки
Простое блюдо из обычных продуктов, подходит на каждый день, лёгкое в приготовлении. Рецепт нашёлся в журнале "Лиза".
1. Ошпарить и очистить от кожицы помидоры. Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками, лук как можно мельче.
2. Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 2 на 2 см, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7 мин.
3. Добавить овощи, приправу, соль, воду, перемешать, довести да кипения.
4. Убавить огонь, закрыть крышкой, готовить 25мин на слабом огне, не мешать.
5. Перед подачей посыпать резаной зеленью петрушки.
© taste.ru