"СКОВОРОДКА"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Надежда Александровна Жук
  Время приготовления: 80 мин
  
  Ингредиенты:
  200 граммов грибов, 
200 гр мяса, 
500 граммов картофеля, 
1 красный болгарский перец, 
чеснок, соль, чёрный перец. 
  Грибы отварить в подсолёной воде до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Добавить в сковороду. 2-3 зубчика чеснока раздавить в сковороду чеснокодавилкой. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до готовности. Подавать с маринованными огурчиками. 
© taste.ru