"СКОВОРОДКА"
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник: Надежда Александровна Жук
Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты:
200 граммов грибов,
200 гр мяса,
500 граммов картофеля,
1 красный болгарский перец,
чеснок, соль, чёрный перец.
Грибы отварить в подсолёной воде до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Добавить в сковороду. 2-3 зубчика чеснока раздавить в сковороду чеснокодавилкой. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до готовности. Подавать с маринованными огурчиками.
© taste.ru