kuking.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 сентября 2008
Источник:

Ингредиенты:
1 баклажан,
1 луковица
2 куриные грудки
макароны,
3-4 ст л сметаны
сыр пармезан



1 баклажан, 1 луковицу порезать, пассеровать в масле, добавить 2 куриные грудки, нарезанные кусочками.Отварить любые макароны, добавить к курице с баклажанами, посолить, поперчить, специи по вкусу, затем 3-4 столовые лождки сметаны, все это перемешать, довести до булькания и выключить.
Посыпать тертым сыром пармезан, перемешать, дать постоять 5 мин. пока сыр расплавиться.


© taste.ru